AMT子公司
首页 > 关于AMT > AMT子公司

清源科技(浙江清源信息科技有限公司)是由浙江清华长三角研究院及AMT共同投资成立,总部位于浙江嘉兴,致力于成为中国产业互联网研究、咨询、运营、孵化的集成化服务高端平台。

清源科技以“理论硏究+实践示范”双核驱动,引领产业互联网领域硏究前沿,探索各产业+互联网转型的最佳实践,全面服务于国家供给侧改革和“互联网+”战略实施,推动传统产业转型升级,支撑区域创新服务体系。为各产业内的骨干企业、上市公司以及产业集群所在区域的政府或园区提供专业的产业转型升级咨询、产业互联网平台建设与运营、供应链金融解决方案及运营、新经济园区赋能、新经济高端人才培训、组织产业高端峰会、论坛等一系列产业互联网综合服务。成为产业互联网“理论研究+实践示范”的双高地,面向政府园区、企业,持续输出研究成果与共建共赢的示范案例;成为凝聚研究者、实践家、投资家、政府决策者的产业互联网开放创新平台。


 

 

 


源天软件为AMT集团下专注于产业互联网与供应链金融服务的金融科技公司,其打造的“产业互联网综合运营服务平台”为业界领先的集交易、结算、物流、金融为一体的产业互联网综合解决方案,并已在中化壹化网、蒙牛爱养牛平台、药聚汇、尚粮等产业互联网平台企业中推广使用。源天核心团队均为来自于粮达网、蚂蚁金服、人民银行等大型产业互联网和金融服务平台的核心高管和技术专家,有多年的产业互联网和供应链金融产品设计、研发、运营经验和资深的金融专业背景。



 


 

上海宝钢工程咨询有限公司(简称“宝钢咨询”)前身为上海宝钢建设监理有限公司,创建于1994年,拥有工程监理综合资质、设备监理甲级资质,并拥有造价咨询、工程招标代理、人防监理甲级资质。公司通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系的认证,是中国设备监理、中国冶金建设、中国建设监理和上海市咨询行业等近15家协会的理事单位。2019年1月,AMT完成对宝钢咨询的控股收购,双方将通过竭诚合作实现“1+1>2”的发展。

宝钢咨询以顾客为关注焦点,为其提供全过程的“贴身服务”,忠实地履行“质量卫士”的职责,创建了众多“精品工程”,先后有15项工程获得国家鲁班奖,150多项工程获得省部级优质工程奖。宝钢咨询连续多年被授予中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业、全国冶金行业先进监理单位、全国优秀设备工程监理单位、上海市重大工程立功优秀公司、上海市设备监理优秀公司、新中国成立六十周年百项经典暨精品工程监理单位、全国和上海市“守合同重信用AAA级”单位等荣誉。

更多内容,欢迎点击www.shbsec.com了解!